КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
501

Рецензия на фильм «Хоббит: Нежданное путешествие», КГ-Подкаст-007 и пара ласковых о «Формуле Кино»

Длинные руки «Кино-Говно.ком» дотянулись до фильма «Хоббит: Нежданное путешествие». Впечатлениями делится Евгений Кузьмин:

Рецензия на фильм «Хоббит: Нежданное путешествие»

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Не стоит забывать и об очередном КГ-Подкасте, который Всеяредакция соорудила сразу после похода на «Хоббита». Увы, в традиционном месте собраться не получилось (почему — узнаете из видео), поэтому пришлось импровизировать.

Ко всему прочему, просмотр «Хоббита» был изрядно подпорчен кинотеатром «Формула Кино Галерея», поэтому первые минут шесть подкаста Всеяредакция тупо ныла по поводу того, какие все вокруг козлы и как страшно жить. Подумав как следует, мы решили сделать вместо одного видео целых два — в основной части (собственно, «КГ-Подкаст-007») нытьё сокращено буквально до минуты и целиком вынесено в «Приложение».

Итак, смотрите сначала подкаст о «Хоббите» (осторожно, прямо по курсу — спойлеры):

 
 

А потом, по желанию, рассказ о прелестях показа фильмов за 700 рублей в «Формуле Кино Галерея»:

 
 
 
Меню

Новые комментарии