КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 3 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Интервью: Seven: The Days Long Gone
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Тайны Ватикана

Тайны ВатиканаКанал Showtime дал добро на съёмки пилотного эпизода сериала «Ватикан» (The Vatican), в работу над которым ввязались сразу два маститых оскаровских номинанта. Сценарий напишет Пол Аттанасио («Донни Браско», «Телевикторина»), а режиссировать пилот будет Ридли Скотт («Гладиатор», «Прометей»).

Судя по содержанию, проект обещает стать весьма провокационным. «Ватикан» заявлен как современный триллер. Исходя из названия, нетрудно догадаться, что речь пойдёт о святая святых католической церкви. История будет полна тайн, интриг, страстей и разоблачений. Найдётся место для политических козней, манипулятивных механизмов и всякого рода соперничества. Под пристальное внимание подпадут многие из тех тайн и загадок, что окружают одну из самых скрытных религиозных институций в мире.

Производственным процессом заведует Sony Pictures TV в тесном сотрудничестве с Showtime.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии