Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Новые сериалы 13–19 марта «Утиные истории» — трейлер
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Святая обязанность

Святая обязанностьПилотная серия ремейка классического британского сериала «Святой» обзавелась культовыми для франшизы актёрами – Роджером Муром и Ианом Огилви. Мур исполнял роль Саймона Темплара в оригинальном сериале ITV, шедшем в эфире с 1962 по 1969 год. Огилви играл Темплара в неудачной попытке воскресить сериал в 1978 году в рамках проекта Return of the Saint. Сейчас актёры исполнят роли Джаспера и Банкира. Впервые персонаж «Святого» появился в книгах Лесли Чартериса в 1928 году и стал главным действующим лицом многочисленных комиксов, фильмов, радиопостановок и сериалов.

В центре сюжета находится современный Робин Гуд Саймон Темплар, блестящий и искусный преступник, мастерские навыки которого помогают ему в борьбе против богачей и коррумпированной полиции. Главную роль в новой версии исполнит Адам Рейнер. Элиза Душку сыграет его подружку Патришу Холм. Впечатляет и остальной актёрской состав, в который вошли Джеймс Ремар, Энрике Мурсиано, Томас Кретчман, Беатрис Розен, Яни Геллман, Грег Гранберг, Майл Орнстин, Соналли Кастелльо, Самми Хэнретти, Оливер Белл, Кирсти Митчелл и Джейсон Брукс.

Работа над пилотной серией началась 14 декабря, а съемочная группа посетит Лос-Анджелес, Торонто и Лондон. При этом нужно отметить, что проект до сих пор не имеет договора ни с одним телеканалом, а потому неизвестно, на какой рынок планируется его дистрибуция. «Святой» стал основой пятнадцати полнометражный фильмов. Хронологически последней стала картина 1997 года с Велом Килмером в главной роли.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии