USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Война альтернатив

Карточная игра с ужасным названием Z/X Zillions of enemy X за какие-то неведомые заслуги (возможно, качественный дизайн?) получила право на аниме-экранизацию не названного пока формата.

В недалеком будущем в разных частях мира появилось пять так называемых «Черных точек» — порталов в параллельные миры, из каждого из которых хлынули толпы неведомых тварей и немедленно начали сражаться друг с другом. На самом-то деле каждый портал ведет в альтернативный вариант будущего нашего мира, и жители этих альтернатив стремятся к тому, чтобы именно их будущее стало подлинным. А для этого, понятно, надо уничтожить саму возможность появления других вариантов. Во всё это каким-то образом оказываются втянуты пятеро подростков (как парней, так и девушек), которые, оперируя похожими на карты девайсами под названием Z/X, призывают разнообразных героев и монстров.

Звучит всё это достаточно любопытно, чтобы дать будущему аниме шанс, несмотря на мутное происхождение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню