Новые сериалы 29 мая — 4 июня «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Рыночный кастинг

К и без того уже порядком разросшемуся списку сейю сериала Tamako Market (ну, того самого, который делают авторы K-ON!) присоединились еще несколько человек.

Самый интересный из них – Дайске Оно (Себастьян в Black Butler, Щидзуо в Durarara!!), который исполнит роль Каору Ханасе, очаровательной хозяйки магазина «Принцесса-флорист». Ещё раз: Дайске Оно – мужик, а персонаж, видимо, девушка, хотя… В аниме всякое бывает. Тем не менее, очень любопытно, что же за история у этой героини/героя.

Что касается остальных новичков, то Коудзи Цудзитани (Заглавный герой в The Irresponsible Captain Tylor) озвучит Кунио Яоби, хозяина музыкального магазина, Кёусей Цукуй (Детектив Кун-Кун в Rozen Maiden) сыграет Чёдзи Юмото из местных общественных бань (по совместительству – председателя местного «соседского совета»), а Кумико Ватанабе (Кларис в Shangri-La) подарит свой голос Фумико Мицумуре, которая руководит мясной лавкой. Хирощи Янаке (Волк в Avenger) достался Нобухико Токива, хозяин магазина игрушек и дедушка Мидори, одной из подруг Тамако, Кен Нарита (Фуума в полнометражке X) и Ёко Хикаса (собственно, Мио в K-ON!) выступят как Такащи и Мари Уотани из рыбного магазина, Ёщихиса Кавахара (Бобби из Binbogami ga!) будет говорить за Томио Щимидзу из магазина тофу, и, наконец, Наоя Носака сыграет Таданао Щираки, молчаливого работника заведения «Мияко Удон».

В широкие сети КГ попался полуминутный трейлер аниме «Рынок Тамако», который очень легко спутать с промо K-ON!. А еще один свежий телеролик ждёт вас на странчике сериала:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии