КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
5

Смена вожака

Смена вожакаКанал AMC официально заявил о продлении своей зомби-драмы «Ходячие мертвецы» на четвёртый сезон. Правда, при этом проект во второй раз сменит шоураннера.

«Обе стороны признали, что их представления о том, в каком направлении должен развиваться сериал, разнятся слишком сильно и в данном случае лучше будет, если Глен Маззара оставит проект. Решение это является полюбовным и Глен в качестве шоураннера и исполнительного продюсера в обязательном порядке доведёт до логического завершения свою работу над второй половиной третьего сезона, которая сейчас находится на стадии постпродакшна», – заявил представитель канала.

«Моя работа над «Ходячими мертвецами» стала для меня незабываемым опытом, однако после того, как закончились съёмки третьего сезона, я осознал, что настало время двигаться дальше. Я рассказал все истории, которые хотел рассказать в рамках этого проекта и имел возможность сотрудничать с фанатами сериала на таком уровне, о котором даже и не мечтал. Я благодарю всех, кто был и остаётся частью этого проекта», – вторит Глен Маззара.

Исполнительный продюсер «мертвецов» и автор комиксов, по которым снимается сериал, Роберт Киркман также вставил свои пять копеек, поблагодарив теперь уже экс-шоураннера за отличную работу и заявив, что с нетерпением ждёт возможности когда-нибудь ещё посотрудничать с Гленом.

Пока не сказано ни слова о том, кто сменит Маззару на посту шоураннера, но у создателей и продюсеров сериала ещё есть время на раздумья и поиски. «Ходячие мертвецы» вернутся на экраны 10 февраля 2013 года.
 
Меню

Новые комментарии