КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
17

«Как я встретил вашу маму»: Продление

«Как я встретил вашу маму»: ПродлениеКанал CBS и компания 20th Century Fox TV пришли к соглашению о продлении на девятый сезон комедии «Как я встретил вашу маму». После длительных переговоров были заключены контракты как между каналом и производителями сериала, так и с основным актёрским составом.

Как и ожидалось, Джейсон Сигел оказался единственным, кто для проформы опять поворчал и рассуждал на тему своей кинокарьеры, но всё-таки подписал соглашение в последнюю секунду, заметив на столе чемодан с деньгами. Таким образом, комедия вернётся в следующем году без потерь в актёрском составе. Для CBS это удачный ход, с учётом того, что в скором времени им предстоят аналогичные переговоры с компанией Warner Bros. о судьбе «Двух с половиной человек».
 
Меню