КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости сериалов — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Бесконечный Дисней

Появились слухи, что в январе состоится анонс Disney Infinity – игры в открытом мире, где под одним небом соберутся многие узнаваемые персонажи «Диснея» и Pixar. 

Игроки смогут перемещаться по сказочным пространствам пешком, на специальной наземной и даже воздушной технике. У каждого из управляемых героев свои способности – к примеру, одни умеют плавать самостоятельно, а другие – летать. Из времяпрепровождения отмечаются типичные для «песочниц» гонки и экшен-эпизоды, а также возведение зданий и сооружений. Локации будут распределены на два типа: тематические (видимо, связанные с конкретными героями и их вселенными) и смешанные.

Разработкой занимается вроде как Avalanche Software, создатели игры Toy Story 3 (не путать с Avalanche Studios, которые работали на Just Cause).

Дату релиза слухи пока не называют, ровно, как и конкретные целевые платформы. Было бы логично, кстати, выпустить на Wii U – Disney Infinity на словах кажется сборником мини-игр очень похожим на Nintendo Land.
 
Меню

Новые комментарии