Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead
19
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Массовые танки

В последнее время стало очень модно хвастаться практически абстрактными цифрами. Компания Wargaming.net отставать от общего тренда не хочет и радостно сообщает несколько фактов об успехах World of Tanks, одной из самых популярных на свете многопользовательских игр условно-бесплатной модели. 

Всего в игру рубятся около 45 миллионов игроков по всему свету. Причём, зарегистрированные пользователи есть даже из Ватикана – по всей видимости, даже священнослужители Католической церкви также не прочь провести вечерком несколько сражений за тяжелой артиллерией.

Кроме того, игроки провели 230 000 лет в World of Tanks, закончили 600 миллионов сражений и уничтожили 13,2 миллиарда танков.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню