КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Второй сезон сериала Haiyore! Nyaruko-san стартует в следующем году и будет называться Haiyore! Nyaruko-san W. Делать его будут те же люди, что и первый.

К составу сейю сериала Cuticle Detective Inaba присоединились Нобухико Окамото (Акселератор в Toaru Majutsu no Index), Юми Щимура (Канария во втором сезоне Rozen Maiden) и Рина Хидака (Рирчиё в Inu X Boku Secret Service).

Второй эпизод сериала Aoi Sekai no Chūshin de выходит в эфир 27 декабря.

Сериал RDG Red Data Girl стартует в весеннем сезоне. К слову, уже не новость, но тем не менее: главную героиню озвучивает Саори Хаями (Саки в Eden of the East).

Очередной телесезон сериала Hayate the Combat Butler стартует уже следующей весной.

Полнометражка Mōretsu Pirates появится в прокате ой как нескоро: зимой 2014. Делают её те же люди, что и сериал.

Эпизоды с 14 по 17 сериала Kokoro Connect покажут по телевидению 30 декабря, причем подряд. До этого их уже демонстрировали в отдельных японских кинотеатрах. Серии являются экранизацией сюжета четвёртого тома ранобе.

В июле в продаже появится комплект из новой манги и OVA-эпизода Mirai Nikki Redial. Сюжет для манги написал автор первоисточника Сакаэ Есуно, а сценарий для овашки – сценарист телесериала Кацухико Такаяма.

Очередная, десятая по счету, полнометражка Naruto появится только в 2014. До сих пор фильмы франчайза выходили ежегодно, аж с 2004 года.

Сериал Namiuchigiwa no Muromi-san стартует в весеннем сезоне.

Выход второй полнометражки Gintama запланирован на лето следующего года. Сценарий – оригинальный, написанный автором манги Хидеаки Сорачи. Правда, он еще не готов, а сам Сорачи болеет и ничего не пишет, так что к лету могут и не успеть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню