Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Трейлер аниме «Вечеринка мёртвых: Истязаемые души»

Будучи фанатами Corpse Party, мы с нетерпением ждём, когда же XSEED выпустят обещанную на «Зиму 2012» английскую версию Corpse Party: Book of Shadows. Но что-то подсказывает, что за оставшиеся в году 9 дней её выпустить не успеют. Придётся пробавляться менее эпичными новостями из стана серии: скажем, трейлером 4-серийной OVA под названием Corpse Party: Tortured Souls.

Нам бы радоваться – благо, из оригинальной игры могло получиться наишикарнейшее аниме, одной левой уделывающее тот же Another. Увы, создают «Истязаемые души» те же люди, что отвечали за прошлую OVA – «Пропавшую запись». Которая была мягко говоря посредственной – ни тебе крутой анимации, ни достойной режиссуры, ни должной атмосферы. И продолжение, судя по ролику, будет таким же: даже персонажи нарисованы куда хуже, чем в оригинале. Да и что можно уложить в 4 OVA? Сюжет Corpse Party был намного богаче…

 
 
 
Меню