HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Скучать и любить

Угрюмый одиночка, режиссер-рецидивист Макото Щинкай ("Голос далекой звезды", "Пять сантиметров в секунду"), задумал новое аниме, как всегда полнометражку, под названием Kotonoha no Niwa. Планы он вынашивал аж с прошлой весны, а выпустить фильм в кинотеатры планирует уже в первой половине следующего года.

Сюжет картины пока не раскрывается, а сам Щинкай пугает окружающих своим объяснением концепции грядущего шедевра. Итак, кино будет о любви. Но не о романтической любви в её современном понимании (её, по мнению Щинкая, вообще завезли с запада), а о любви в древнеяпонском смысле, когда слово «любовь» (где-то с VIII века нашей эры) записывалось так же, как и «одинокая печаль». И вот эту самую «одинокую печаль», ожидание любимого человека в одиночестве, режиссер и хочет передать в своём новом фильма. При этом действие будет разворачиваться не тысячу лет назад, как можно было бы предположить, но в современности. Такие дела.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню