КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Скучать и любить

Угрюмый одиночка, режиссер-рецидивист Макото Щинкай ("Голос далекой звезды", "Пять сантиметров в секунду"), задумал новое аниме, как всегда полнометражку, под названием Kotonoha no Niwa. Планы он вынашивал аж с прошлой весны, а выпустить фильм в кинотеатры планирует уже в первой половине следующего года.

Сюжет картины пока не раскрывается, а сам Щинкай пугает окружающих своим объяснением концепции грядущего шедевра. Итак, кино будет о любви. Но не о романтической любви в её современном понимании (её, по мнению Щинкая, вообще завезли с запада), а о любви в древнеяпонском смысле, когда слово «любовь» (где-то с VIII века нашей эры) записывалось так же, как и «одинокая печаль». И вот эту самую «одинокую печаль», ожидание любимого человека в одиночестве, режиссер и хочет передать в своём новом фильма. При этом действие будет разворачиваться не тысячу лет назад, как можно было бы предположить, но в современности. Такие дела.

 
Меню