Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Тизер игры Slender: The Arrival

Молодые компании Parsec Productions и Blue Isle Studios в данный момент занимается разработкой ужастика Slender: The Arrival, сиквела бесплатной Slender: The Eight Pages, успевшей за этот год до усрачки перепугать сотни любителей записывать свои реакции на камеру и постить через Youtube. А ведь казалось бы, игра просила всего ничего - погулять по локации, собрать 8 страничек... и ни в коем случае не встречаться взглядом с вышедшим на охоту Слендермэном, ибо один только его вид способен убить.

Распространяться сиквел будет через сетевые сервисы для ПК, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U, что достаточно явно намекает на его отнюдь не бесплатную сущность (что чуточку странно, учитывая, что персонаж Слендермэна порождён общими силами интернетов, и вопрос прав на него использование в коммерческих целях вряд ли так уж прост...). Ориентировочное время выхода — начало следующего года.

Ну и вместе с анонсом разработчики представили тизер, который, кстати говоря, очень даже интригует. То ли The Eight Pages обзавелись хорошей графикой и новыми злодеями, то ли Alan Wake вдруг стал страшным и встретился с жуткой (в хорошем смысле) «Ведьмой из Блэр».

Смотрим и впечатляемся потенциально хорошим survival horror:

 
 
 
Меню

Новые комментарии