КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Новости ретро-игр — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Интервью: Seven: The Days Long Gone
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Каменные планы

Сетевой ресурс Moviehole опять спасает нас в антиновостные выходные и публикует интервью с Дуэйном "Фундаментом" Джонсоном, который, следуя примеру былинного русского реслера Ильи "Богатыря" Муромца, семь лет провалялся на печи, а теперь вовсю занят.

Moviehole: Ходит много слухов, что ты будешь тем человеком, который заменит Арнольда в "Терминаторе-4" и "Хищнике-3". Сам то заинтересован?

Дуэйн: Ну да, болтают. Не знаю. Дело в том, что Арнольд вложил в эти роли частички себя. Это его роли. Мне понравился "Терминатор-3", а первые две части — еще больше. Не говоря уже об оригинальном "Хищнике" — это просто фантастика.

Moviehole: В "Сокровищах Амазонки" было много комедийных моментов. Веселился?

Дуэйн: Еще бы. Чуть железный пресс не надорвал. Всю жизнь мечтал сняться в экшен-фильме с элементами комедии — таком, как "Смертельное оружие". А мой следующий фильм Be Cool — натуральная комедия, без всяких примесей.

Moviehole: Значит, никакого экшена?

Дуэйн: Точно. Я бы очень хотел быть разноплановым актером и не застревать в рамках одного жанра, а попытаться узнать об этом ремесле как можно больше, попробовать себя во всем. Be Cool будет великолепным фильмом, там снимутся Джон Траволта, Ума Турман, Винс Воуг… А я играю телохранителя, жаждущего вкусить славу. К тому же он голубой (смеется).

Moviehole: Вот такой у тебя занятой график?

Дуэйн: Ага, Spy Hunter, уже не раз упомянутый Be Cool и скоро выходящий "Широко шагая". Но я не жалуюсь. Очень трудно поверить, что семь лет назад мне нечего было делать.

Moviehole: Как насчет "Короля скорпионов-2"? Или завязал с варварством навсегда?

Дуэйн: Никогда не говори никогда. Самому-то хочется, конечно, но… Ведь между концом "Короля скорпионов" и началом фильма "Мумия возвращается" такой временной отрезок, что хватит и на десяток продолжений. Надо же выяснить, почему он стал таким.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме