Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«К» — 12

Всегда приятно смотреть за работой настоящих профессионалов, которые точно знают, что, как и зачем делают. И пусть поначалу стороннему наблюдателю многие действия мастера кажутся странными, непонятными, а то и вовсе бессмысленными, но со временем все они обретают и смысл, и значение, когда перед этим самым наблюдателем предстаёт финальный результат работы.

Примерно такие чувства вызывает у меня сюжет K. Незамысловатая и несколько бессвязная поначалу история ближе к финалу начинает (и уже не перестаёт) удивлять интересными ходами и неожиданными поворотами. А уж переоценивать отдельные события и действия героев и вовсе приходится по два-три раза.

На протяжении двенадцати эпизодов K удавалось держать марку. Редкий случай, когда очень непросто разбирать отдельные эпизоды сериала – все они очень условные части одного вполне себе монолитного целого. И главное теперь для авторов – не запороть финал. Получится или нет – узнаем уже совсем скоро, а пока – немного спойлеров предпоследней серии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню