КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
18

Неполные обещания

Неполные обещания
Как все мы помним, Blizzard клятвенно обещала добавить PvP-режим в Diablo 3 ещё с мая – собственно, до релиза самой игры. Тем не менее, позади уже полгода, а режим так до сих пор и застрял где-то в пути.

Представитель компании Джей Уислон решил прокомментировать ситуацию с PvP в официальном блоге. В начале следующего года режим всё-таки появятся в игре, правда, в сильно урезанном варианте. Игроки всё еще смогут вызывать друг друга на дуэли, но вот запланированного командного «смертельного матча» в Diablo 3 всё-таки не будет. По словам Уилсона, члены фокус-групп без особого энтузиазма мутузили друг друга в совместном соревновании, дескать, им не хватало мотивации в процессе. Поэтому был сделан вывод, что большинству пользователей всё это нафиг не надо.

«Облегченный» PvP-режим появится в патче 1.07. Кроме того, Уилсон пообещал ещё рассказать о новой концепции в PvP, на которой разработчики сейчас активно трудятся. Впрочем, знаем мы близзардовские обещания.
 
Меню