Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Каратель» — ролик о создании Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Командная Лара

Очередные слухи нашли своё подтверждение: обложка журнала Official Xbox Magazine объявила всему миру, что в новом Tomb Raider будет мультиплеер.

«Реакция на кооператив в Lara Croft and the Guardian of Light была такой позитивной, что мы просто не могли оставить новую игру без сетевых режимов», заявили в Crystal Dynamics.

Что радует: мультиплеером занимаются не они, а Eidos Montreal, так что одиночная компания от разработки сетевых побоищ не пострадает. Что немного печалит: Eidos Montreal могли бы потратить это время на что-нибудь более полезное – создание сиквела к своему Deus Ex: Human Revolution, например.

Подробности о мультиплеере Tomb Raider появятся уже очень скоро. Пока же придётся довольствоваться заявлением из раннего слуха, теперь кажущегося вполне правдоподобным. Согласно ему, игроков ждёт «Множество командных режимов игры, участникам которых придётся принимать сторону экипажа с корабля Лары или «Падальщиков Яматаи»».

Будем сильно удивлены, если в итоге затея не выльется в клон мультиплеера Uncharted 3. Не то чтобы это было чем-то плохим – не грех ведь дать широкому кругу пользователей приобщиться к занятию, до того бывшему эксклюзивной привилегией одной группы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии