КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Агроному на заметку

Собственную аниме-экранизацию заполучит манга Хирому Аракавы (Fullmetal Alchemist) Silver Spoon, в которой нет ни алхимии, ни фантастики – только суровый сельский реализм.

Юго Хачикен мечтает поскорее начать самостоятельную жизнь и не придумывает ничего лучше, кроме как поступить в сельскохозяйственное ПТУ. Он считает, что раз уж ему одинаково легко даётся изучение всех предметов, то нет никакой разницы, куда идти учиться дальше. Скоро ему предстоит осознать всю глубину своих заблуждение. Дело в том, что Юго вырос в городе и понятия не имеет о сельской жизни, и для него оказываются в новинку многие вещи, которые для его новых друзей, фермерских детей, являются очевидными и самими собой разумеющимися. Не имея чётких жизненных целей и представления о фермерском труде, герой должен выжить и не сломаться в жестоком мире молодых агрономов.

 
Меню

Новые комментарии