КГ играет: Mafia, часть 6 Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Второй трейлер аниме «Космический робот Величественный Принц»

В широкие сети КГ попался второй трейлер аниме «Космический робот Величественный Принц», а также слегко расширенный синопсис.

Человечество вышло-таки в космос по-взрослому и отправилось собирать ценные ресурсы на других планетах. Параллельно с космическими технологиями развивалась и генная инженерия, вопрос о неэтичности генных экспериментов на людях как-то замяли и начали вовсю повышать человеческую способность к адаптации в суровых условиях далеких миров. Что в итоге привело к появлению целого поколения «эволюционировавших детей». Таковым является и главный герой истории Идзуру Хитачи, который переводится в академгородок под названием Гуранцире дабы выполнить свои миссию, заключающуюся в защите человечества от расы неведомых пришельцев путем пилотирования гигантского робота. На месте его назначают командиром боевой единицы под устрашающим названием Команда Кроликов, прозванной «Разочаровывающая пятёрка» и действующей в рамках проекта MJP. В подчинении у него оказываются высокомерный пилот Тощикадзу Асаги, легкомысленная девчонка Тамаки Ирие, самоуверенная, но наивная офицер управления Кей Кугимия и болтливый фанат военной техники и стрелок Атару Суруга. Непосредственное руководство Командой Кроликов осуществляет капитан Рин Судзукадзе с военного коробя Годинион, которым командует коммандер Симон Гато.

Стартует сериал в весеннем сезоне.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню