КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Душа в потемках

Клайв Баркер, которому следовало бы поставить памятник при жизни за одного лишь "Восставшего из ада", снова дорвался до режиссерского кресла. Спустя восемь лет после выхода в свет "Повелителя иллюзий" (Lord of Illusions) Клайв собирается поставить ужастик (других жанров не держим-с!) под названием "Истязаемые души" (Tortured Souls), в основу которого ляжет серия игрушек, выпущенная недавно компанией McFarlane Toys (мы уже писали о ней в новостях).

Сюжет фильма расскажет о мужчине, которого окончательно достает его жена. От супруги он решает избавиться крайне оригинальным способом — обменивает ее на демоническую богиню из другого мира. Несчастная женушка попадает в мир монстров, из которого ей предстоит выбраться не только ради себя, но и ради спасения своих детей и уничтожения экспроприировавшего ее жизнь демона. Тодд Макферлейн, создатель "Спауна", поможет Клайву Баркеру написать сценарий и выступит в качестве продюсера.

Не можем удержаться от ехидного комментария — похоже, Клайв продолжает сидеть на сильнодействующих галлюциногенах, да еще и совмещает это дело с развеселой семейной жизнью. Но кто мы такие, чтобы возражать? Если на выходе получится вещица уровня "Восставшего из ада" — бога ради, пусть себе сидит и совмещает.

 
Меню