КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Манга «Форма голоса»: Российское издание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
50
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лигисты

АрмагедолипсисОписание сюжета экранизации комикса «Лига справедливости» стало более объёмным по части характеров и функций главных героев, если, конечно, верить источникам сайта Cosmic Book News.

Супермен: Тот же самый персонаж, что и в фильме «Человек из стали», Зак Снайдер консультирует как правильнее показать его в компании других героев.

Бэтмен: Главный стратег группы. Считающий идею создания команды сверхлюдей не слишком приятной — их объединённое могущество вызывает у Тёмного рыцаря известные опасения. Самый сложный персонаж для сценариста.

Чудо-женщина: Находится в мире смертных каких-то пару месяцев. Сценарист Майкл Голденберг сочинят сюжет сольного фильма, действие которого разворачивается до событий в "Лиге справедливости".

Зелёный фонарь: Персонаж Райана Рейнольдса из неудавшегося фильма с Райаном Рейнольдсом. Но в сценарии фильма межзвёздный коп станет на порядок серьёзнее.

Флэш: Самый популярный герой в глазах обыкновенных людей, который любит внимание прессы, но относится к участию в команде с большим пиететом.

Марсианский охотник: Инопланетянин, живущий на Земле уже несколько столетий прекрасно осведомлённый о существовании и методах правления главного антагониста — Дарксайда.

Аквамен: Король Атлантиды и ключевая фигура в повествовании.

Естественно, всё выше перечисленное — непроверенные данные, а про сценарий Уилла Била («Охотники на гангстеров») неизвестно ничего конкретного. Предварительная дата выхода картины — 2015 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии