Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Публика против лутбоксов Новости аниме — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингПилотный эпизод новой и пока что безымянной однокамерной комедии Роба Гринберга для канала CBS, наконец, обрёл исполнителя четвёртой главной роли. Им стал Джерри О’Коннел.

Сюжет сериала закручен вокруг четырёх парней, снимающих в складчину квартиру. Будущим друзьям Джиллу, Фрэнку, Картеру и Стюарту ещё только предстоит притереться друг к другу и наладить взаимоотношения.

На ранних стадиях разработки ещё в августе в актёрский состав влились Крис Смит (Картер), Кэл Пенн (Джилл) и Тони Шэлхоуб (Фрэнк). А вот претендента на роль Стюарта всё никак не удавалось найти. Проект был отложен до лучших времён, а съёмки перенесены на январь 2013-го. Однако после закрытия сериала Mockingbird Lane освободился задействованный в нём Джерри О’Коннел, которому и была предложена роль Стюарта – успешно практикующего акушера-гинеколога со вздорным характером, болезненно переживающего свой второй развод.

Производством проекта значатся CBS NV Studios и Tannenbaum Co. Съёмки начнутся чуть позже в этом месяце.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню