Объявлена дата выхода Far Cry 5 Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Перевоспитание гика

На сайте полнометражной экранизации ранобе Ромео Танаки (Jinrui wa Suitai Shimashita) Aura: Maryūinkōga Saigo no Tatakai появился полный список сейю, которые раобтают на проекте.

Парочку главных героев озвучат Нобунага Щимадзаки (Кайто Кирищима в Ano Natsu de Matteru) и Кана Ханадзава (Тенщи в Angel Beats!). Среди прочих – Марина Иноуэ (Ёко в Gurren Lagann), Сатоми Акесака (Михо Эдогава в Level E), Хисако Канемото (Кальмарочка в Shinryaku! Ika Musume), Рёхей Кимура (Хината в Angel Beats!), Хироки Ясумото (Германия в Hetalia — Axis Powers), Юмико Кобаящи (Блэк Стар в Soul Eater), Каппей Ямагучи (L в Death Note), Чива Сайто (Сендзёгахара в Bakemonogatari), Кищо Танияма (Киттан в Gurren Lagann), Ю Кобаящи (Мария в Maria Holic), Сацуки Юкино (Канаме Чидори в Full Metal Panic!), Шоутаро Морикубо (Орфен в Orphen), Такахиро Мидзущима (Ролло Ламперуж в Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2), Рётаро Окиаю (Шрам в Fullmetal Alchemist), Дзёудзи Наката (Алукард в Hellsing) и другие. В общем, состав более чем внушает.

Главный герой – школьник по имени Ичиро Сато – так любил фэнтези, что даже в повседневной жизни изображал из себя фэнтезийного героя. Странного парня, понятно, стали травить одноклассники, да так, что он даже вынужден был сменить школу. Перед тем как идти в новую, он пообещал себе, что избавится от своей «мании величия» и будет вести себя как обычный школьник. Однажды Ичиро возвращается поздно вечером в школу за забытым учебником и по дороге встречает девушку в синем плаще, которая представляется ведьмой из параллельного мира, ищущей какой-то «Терминал Дракона». Сначала Ичиро старается держаться от девушки, которую, кстати, зовут Рёко, подальше, но потом видит, что над ней, как и над ним некогда, издеваются окружающие, и решает во что бы то ни стало вернуть Рёко к реальности… В графе «жанр» значится романтическая комедия.

Режиссирует фильм Сейдзи Кищи (Angel Beats!), над сценарием трудятся двое: Макото Уедзу (School Days) и Дзюн Кумагаи (отдельные эпизоды Persona 4: The Animation), за дизайн персонажей отвечает Кадзуаки Морита (Kamisama Dolls, Nyan Koi!). Производством анимации занимается студия AIC A.S.T.A.

В японский прокат фильм выходит 13 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии