Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Интерактивная классика

Знаменитый роман «Тридцать девять ступеней» Джона Бакена, который пережил несколько экранизаций (в том числе и хичкоковскую), в марте будет выпущен в виде интерактивной новеллы. Своеобразная «игра» будет состоять из оригинального текста, графики и оцифрованных движений актёров.

Представитель разработчика Tern Digital Саймон Мик рассказал, что «Тридцать девять ступеней» станет первой из подобных интерактивных историй. На очереди «1984», «Большие надежды», «Джекилл и Хайд» и другие известные произведения. Дескать, такие продукты должны быть интересны самой широкой аудитории — не только обычным геймерам (казуалам или хардкорщикам), но и людям, далёким от игр.

Разрабатывается игра на движке Unity, а общая продолжительность прохождения составит порядка 6-7 часов. Релиз состоится 15 марта для ПК, Mac и iOS.
 
Меню