ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе Новости аниме — лучшее за неделю
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: Gamasutra Прямая ссылка на новость:

THQ мешают обанкротиться

THQ мешают обанкротиться

Помните, как THQ объявили о том, что в связи с банкротством издательство будет продано новым владельцам? Ну, о той замечательной сделке, при которой ничего, кроме получателей потенциальных прибылей, не изменилось бы – все работники, проекты и лицензии остались бы на своих местах? Ну, о той замечательной сделке, что должна была пойти на пользу всем, включая геймеров? Ну так нашлись те, кого всеобщее счастье не устроило.

Несколько кредиторов подали жалобу в суд, заявив, что THQ попыталась их наколоть, специально подгадав время продажи поближе к рождественским праздникам в надежде под шумок продать фирму по условиям, удовлетворяющим их собственным интересам – ну, с перепродажей всего издательства целиком, от франчайзов до работников. А ведь разобрав THQ на запчасти есть шанс выгадать больше денег!

Вот так из-за жадных пидорасов страдает индустрия. Конечно, ещё не факт, что их жалобу удовлетворят, но перепродажу THQ это затормозит при любом раскладе. И как знать, не отразится ли это на разработке уже запущенных проектов…
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню