КГ играет: The Witcher, часть 3 «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:

СПИД: Начало

СПИД: НачалоКабельный канал HBO дал добро на запуск в производство телефильма под названием The Normal Heart по сценарию Ларри Крамера. В режиссёрское кресло сядет Райан Мёрфи («Американская история ужасов», «Лузеры», «Новая норма»). Главные роли в фильме исполнят Джулия Робертс, Марк Руффало и Мэтт Бомер.

Сюжет расскажет о том, как в 80-х годах прошлого столетия Америка впервые столкнулась с вирусом иммунодефицита. Робертс сыграет доктора Эмму Брукнер, которая первая имела дело с жертвами пока ещё не изученного загадочного недуга. Руффало досталась роль Неда Уикса – одной из первых ВИЧ-инфицированных, который пытается понять, чем он заражён и стремится найти ответы на свои вопросы. Бомеру досталась роль Феликса – репортёра, состоящего в отношениях с Уиксом.

Мёрфи также выступит исполнительным продюсером телевизионного фильма вместе с Данте Ди Лорето, Джейсоном Бламом и Деде Гарднер. Премьера намечена на 2014 год.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии