Новости игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
10
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Игровая палочка

Успех кикстартера Ouya, маленькой слабенькой игровой приставочки на основе Android, не мог не повлечь за собой появление подражателей. И вот на свет появилась GameStick – система, предлагающая практически то же самое, только дешевле и удобнее.

Если создатели Ouya хвалились тем, что они смогли запихнуть всю приставку в корпус, напоминающий кубик Рубика, то разработчики GameStick пошли дальше. Они удалили из уравнения все провода и создали консоль-флэшку, а геймпад к ней проработали таким образом, чтобы он и в карман удобно помещался, и саму приставку при переноске позволял легко вставить в свой корпус. В итоге получилась максимально портативная приставка, которую можно принести в гости, за секунду подключить к любому телевизору, наделённому HDMI-входом, и наслаждаться портами мобильных игрушек и древней классики – только теперь на большом экране и с геймпадом в руке.

Учитывая, что стоит такая система всего $80, неудивительно, что реакция пользователей на проект была весьма положительной, и из необходимых 100 тысяч долларов проект уже собрал 226. Не всем же мечтать о графоне и новом поколении – некоторым хочется иметь возможность мило развлечься за небольшие деньги.

Bидео для Кикстартера:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню