КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Новости сериалов — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бен Эффлект не хочет "Сорвиголову-2"

Бен Эффлек, изрядно запятнав свою репутацию сначала "Сорвиголовой", а затем и "Джильи", из кожи вон лезет, только чтобы оправдаться перед своими поклонниками. С Джей Ло уже покончено, дело за малым — стереть из людской памяти тот позорный факт, что именно Бен исполнял роль неумехи-адвоката в экранизации понятно какого комикса.

"Ой, не знаю насчет "Сорвиголовы-2", — мнется актер, только что отыгравший в "Часе расплаты". — Я сейчас такой вусмерть занятой, что на всякие комиксы-шмомиксы времени может и не остаться". Чтобы окончательно закрепить за собой репутацию раскаявшегося грешника, Бен добавил, что подумает над возможностью съемок в сиквеле этого ужаса, ползущего на крыльях ночи, лишь в том случае, если в процесс будет непосредственным образом вовлечен его хороший друг и режиссер-сценарист (а также извечное Наше Все! — Прим. ред.) Кевин Смит.

Бен, да это просто музыка для наших ушей! Однако Эффлек, обуреваемый жаждой самоистязания, пошел дальше и выдал фразу, которая достойна включения в список самых замечательных и искренних актерских высказываний за всю историю Голливуда: "Впрочем, не буду зарекаться. Как только я заговорю о воскрешении "Сорвиголовы", знайте — моя карьера уже начала накрываться медным тазом".

 
Меню