КГ играет: Mafia, часть 6 Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Судья Дредд отправляется на телеэкраны
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Лагерная жизнь

Лагерная жизньКанал NBC берёт в разработку проект под названием «Лагерь» (Camp). Первый сезон сериала в жанре драмеди будет состоять из тринадцати серий с часовым хронометражем.

В центре сюжета окажется семейный летний лагерь Little Hawk Family Camp и его обитатели. История расскажет о взаимоотношениях отцов и детей, а также о том, как оба поколения проводят время в кругу своих сверстников. Как показывает жизнь, отдых вдалеке от повседневных забот и каждодневной рутины ещё не гарантирует спасение от всех забот.

Шоураннером проекта выступает Лиз Хелденс. Она также значится исполнительным продюсером вместе с Питером Элкоффом, Ллойдом Брауном и Гейлом Берманом. Производством займётся компания BermanBraun. Премьера сериала намечена на лето нынешнего года. Съёмки планируется начать в марте в Австралии.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии