Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Популярные мертвецы

Управляющий студии TellTale Games Дэн Коннорс сообщил Wall Street Journal, что за семь месяцев было продано в общей сложности 8,5 миллионов эпизодов игры The Walking Dead.

Самый урожайный период, конечно, пришёлся на ноябрь с декабрём – после всех наград и признаний игровой сериал стали разбирать ещё более активно. Свои роли сыграли удачный мультиплатформенный формат и ценовая политика. Но особенной популярностью игра пользовалась на iOS – «эпизодическая» модель распространения там оказалась очень кстати.

По мнению Дэна Коннорса, The Walking Dead стала кульминацией деятельности его студии – все предыдущие проекты, вроде Monkey Island или Jurassic Park были, безусловно, хорошими играми, но оказались лишь путём к вершине.

Кроме того, TellTale Games уже вовсю трудится над вторым сезоном. В частности, сейчас идёт о речь о возможности переносов сохранений из первого сезона.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии