Рецензия и отзывы на игру Metroid: Samus Returns Новости игр — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
18
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Облака и автоматические настройки Nvidia

Облака и автоматические настройки NvidiaНо анонсом «Щита» и четвёртой «Тегры» Nvidia сегодня не ограничилась. На презентации была представлена и пара других занятных новостей.

Во-первых, фирма напомнила всем о своих разработках в области облачных игр: Nvidia Grid. Они, впрочем, сразу уточнили, что лично конкурировать с OnLive, Gaikai и им подобными не планируют, вместо этого продавая свои технологии партнёрам, по 20 серверов за лицензию. Но вот технологии эти, как они считают, покупки будут заслуживать однозначно, ибо спасибо многоядерным GPU (по 10 GPU на сервер) и вытекающей из этого возможности каждого сервера одновременно стримить по игре 24 геймерам.

Во-вторых, они анонсировали замечательную програмку под названием GeForce Experience. Суть её в следующем: команда экспертов-геймеров, нанятых Nvidia, будет денно и нощно тестировать популярные видеоигры, выявляя оптимальные настройки для компьютеров разных конфигураций (в первую очередь разделяя их по видеокартам, разумеется). После чего эти идеальные настройки будут добавляться в GeForce Experience, доступный для скачки всем пользователям карточек Nvidia. А он, в свою очередь, будет выставлять геймерам идеальные настройки, позволяя обойти одну из самых раздражающих сторон ПК-гейминга, и переходить от установки напрямую к прохождению. Прям как на консолях, только с лучшей (в большинстве случаев) графикой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии