Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звёзды говорят

Звёзды говорятГильермо дель Торо, кстати, тоже в клубе отказников от постановки фильма «Звёздные войны: Эпизод VII»:

— Позвонили моему агенту и спросили: "Гильермо заинтересован?" Но у меня столько всего накопилось и надо с этим разобраться... Разумеется, предложение очень польстило, но это был всего лишь один телефонный звонок, дальше дело не пошло. Хотите — верьте, хотите — нет, но я и так слишком занят.

И я ещё раз попытаюсь рискнуть с "Хребтами безумия". Ещё разок сигану в бездну. Мы соорудим внушительную презентацию в начале года и посмотрим на студийную реакцию. Да, Том Круз по-прежнему с нами, он — потрясающий союзник проекта, снять кино с ним было бы замечательно. И я наконец-то посмотрел "Прометея", общие моменты есть, ну и похер, Лавкрафт был первым.

Рейчел Уайз описала недетскую натуру своего персонажа в диснеевской постановке «Оз: Великий и ужасный»:

— Идея сыграть очень и очень плохую героиню меня раззадорила. Не могу вспомнить подобных ролей в прошлом. Это кино от "Диснея", поэтому я вряд ли должна говорить, что её возбуждает зло... Но, чем злее она становится, тем больше удовольствия получает.

Фамке Янссен начала сомневаться, что её позовут в «Люди Икс: Дни минувшего будущего»:

— Я сижу у телефона и жду. Брайан (Сингер, режиссёр), звони уже скорей! Предполагаю, что проблема в том, что мой персонаж уже дважды умер как Джин Грей, так и Феникс. Если они решат задействовать молодую версию героини, то им понадобится молодая актриса. И что прикажите делать мне?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню