КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мечтать можно

На европейской премьере "Властелина колец: Возвращения короля", что прошла сегодня в Берлине, режиссер Питер Джексон совсем неприкрыто заявил, что очень даже не против экранизировать "Хоббита". Должны заметить, что такие пассажи Питер может откалывать совершенно безнаказанно, ведь наследники Толкина скорее присоединятся к своему именитому предку, чем отдадут это произведение в лапы киноделов. Посему мистеру Джексону разрешено немного помечтать — дескать, всему основному актерскому составу "Властелина колец" придется сделать ручкой, но Ян Маккелен и Энди Серкис — это святое, без них никак, и даже Арвен/Лив Тайлер, возможно, сохранит свое место.

Но в самых ближайших планах бывшего трэшедела — отпуск. Всего пару недель отдыха, и Питер Джексона засядет сочинять сценарий к "Кинг Конгу", который будет сниматься в Новой Зеландии. Ричард Тэйлор — эксперт по спецэффектам, чьи усилия принесли "Властелину колец" два "Оскара", говорит: "У меня есть стимул сделать этот фильм круче "толкинутой" трилогии. "Кинг Конг" станет восхитительно красивым".
 
Меню