Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

THQ порвут на части

THQ порвут на части

Всё-таки хитрый план THQ не сработал: суд назначил полноценный аукцион на 22 января, где покупатели смогут побороться не только за право владения издательством, но за отдельные франчайзы. Среди потенциальных покупателей уже наметились Warner Bros. и EA (последние, вроде как, даже приходили в THQ, чтобы поближе присмотреться к потенциальным покупкам), а самые горячие сражения, думается, развернутся за Saints Row и Darksiders.

Кстати, немного странно наблюдать, что никто из платформодержателей пока не объявил о своих намерениях подключиться к гонке вооружений. Конечно, и у Sony и у Microsoft есть свои сэндбоксы, но сравниться по популярности с детищем Volition, Inc. им не грозит. А Darksiders — это ведь такой шанс получить "наш ответ Legend of Zelda"... а в случие с MS — ещё и "Наш ответ God of War заодно".

Впрочем, может и хорошо, что никто не стремится превратить эти серии в эксклюзивы. Мы, собственно, вообще предпочли бы, чтобы THQ продали целиком, позволив издательству подняться на ноги. В последнее время они неплохие игры делали.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии