КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Второе пришествие Шак-Фу

Необязательно быть чем-то хорошим, чтобы стать классикой. Нужно лишь произвести на людей максимально сильное впечатление, а уж плохое или хорошее – не так важно. Нужно прокричать «Garbage Day!», выдать при переводе с японского «All your base are belong to us!»… ну или создать идиотский файтинг о баскетболисте настолько крутом, что он создал собственную «школу» боевых искусств.

Да, речь о Shaq Fu. Игре настолько плохой, что в своё время проводилась акция по скупке и уничтожению всех существующих в природе картриджей с этим файтингом. Игре, которая сегодня получает что-то типа сиквела.

Знакомьтесь, ShaqDown – мобильный сайдскроллерный экшен, созданный силами студии Hiptic Games и издаваемой One Spear Entertainment (в число владельцев которой входит и сам Шак, так что тут всё честно). А ещё ShaqDown, как ответственно заявляет сайт игры, является «Первой игрой с легендарным баскетболистом Шакилом О’Нилом в главной роли… на мобильниках»:

 
 
 
Меню

Новые комментарии