Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Брэд Питт, Джозеф Гордон-Левитт

Брэд Питт...

.Брэд Питт (Brad Pitt)..хочет попробовать на себе главную роль в фильме «Понтий Пилат» при студии Warner Bros.

Сюжет расскажет о жизненном пути Понтия Пилата — чуткого сына римского вельможи, который со временем становится безжалостным солдатом и благодаря воинским свершениям — генералом. Император Тиберий замечает главного героя и способствует его политической карьере. Таким образом Пилат становится префектом Иудеи, хотя первоначально ему обещают губернаторство в Египте. Иерусалим оказывается крайне сложным участком — кипящим котлом религиозных распрей разных ветвей иудейских верований. Политический взлёт быстро превращается в адскую пытку.

Сценарий написала Вера Блази. Марк Джонсон и Линн Харрис продюсируют крупнобюджетный исторический фильм.

Джозеф Гордон-Левитт...

..Кастинг.официально стал частью актёрского ансамбля «Города грехов 2».

Он сыграет некого Джонни — задиристого игрока, который вынашивает коварные планы по уничтожению заклятого врага.

Это абсолютно новый персонаж во вселенной комикса и режиссёры — Фрэнк Миллер и Роберт Родригес — невероятно рады, что заполучили Гордона-Левитта.

В продолжении уже снимаются Микки Рурк, Джессика Альба, Розарио Доусон, Джейми Кинг, Деннис Хейсберт и Джейми Чанг замещает Девон Аоки в роли Михо.

Конни Нильсен...
Кастинг: Брэд Питт, Джозеф Гордон-Левитт
..сыграет вместе с Кевином Костнером у режиссера Макджи в безымянном триллере по сценарию Люка Бессона.

Главный герой повествования — агент Секретной Службы Итан Раннер, который узнает, что он умирает и по этой причине уходит в отставку, чтобы провести последние дни в обществе близких и любимых людей. Но когда начальство предлагает ему экспериментальное лекарство от смертельного недуга, главный герой соглашается исполнить Самое Последнее Задание. Проблема в том, что на Раннера сразу наваливается семья, важная миссия и глюки от волшебных таблеток.

Нильсен изобразит бывшую жену главного героя. Также в картине снимаются Хэйли Стейнфелд и Эмбер Хёрд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии