Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Apple подумывает о производстве сериалов «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
39

О сиквелах: "Миссия: Невыполнима - 5", "Терминатор-5", "Неудержимые-3"

Дж. Дж. Абрамс радостно о «Миссии: Невыполнима — 5»:

— Сейчас мы в шаге от начала поисков сценариста. У нас уже есть офигенская общецелевая идея. Том Круз, Брайан Бёрк и я вне себя от радости. Парочка задумок в стиле "Ого, срочно хочу увидеть это в кино" уже имеется. Всегда ставим себе такую задачу.

Арнольд Шварценеггер скептически о «Терминаторе-5»:

— Вроде как продюсер Меган Эллисон владеет правами на "Терминатора-16" или какая там уже часть. Ах да, пятая. Они пытаются состряпать сценарий, но я лично его не видел. На данный момент у них ничего нет, никаких внятных планов.

Джон Ву о возможности режиссуры «Неудержимых-3»:

— Являясь большим поклонником этих ребят, с удовольствием соглашусь, но с условием слабого продюсерского и студийного вмешательства. Я хочу снимать кино по своему. В этом разница производства фильмов в Китае и Голливуде. Студия и продюсеры в Китае могут позволить себе более свободное отношение к режиссёру. Естественно, действие развернётся в Китае. У меня уже есть представление как поставить мощную драку Джета Ли с Ван Даммом, но ведь они уже шлёпнули последнего.
 
Меню

Новые комментарии