Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Публика против лутбоксов Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

О сиквелах: "Миссия: Невыполнима - 5", "Терминатор-5", "Неудержимые-3"

Дж. Дж. Абрамс радостно о «Миссии: Невыполнима — 5»:

— Сейчас мы в шаге от начала поисков сценариста. У нас уже есть офигенская общецелевая идея. Том Круз, Брайан Бёрк и я вне себя от радости. Парочка задумок в стиле "Ого, срочно хочу увидеть это в кино" уже имеется. Всегда ставим себе такую задачу.

Арнольд Шварценеггер скептически о «Терминаторе-5»:

— Вроде как продюсер Меган Эллисон владеет правами на "Терминатора-16" или какая там уже часть. Ах да, пятая. Они пытаются состряпать сценарий, но я лично его не видел. На данный момент у них ничего нет, никаких внятных планов.

Джон Ву о возможности режиссуры «Неудержимых-3»:

— Являясь большим поклонником этих ребят, с удовольствием соглашусь, но с условием слабого продюсерского и студийного вмешательства. Я хочу снимать кино по своему. В этом разница производства фильмов в Китае и Голливуде. Студия и продюсеры в Китае могут позволить себе более свободное отношение к режиссёру. Естественно, действие развернётся в Китае. У меня уже есть представление как поставить мощную драку Джета Ли с Ван Даммом, но ведь они уже шлёпнули последнего.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии