КГ играет: Mafia, часть 4 Лучшее аниме осени 2016 года Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Большая игра

Большая играКанал Starz заказал сценарий пилотного эпизода спортивной драмы под названием «Разгар сезона» (Season Off).

История расскажет о молодом тренере по американскому футболу, которому в условиях жесточайшей конкуренции удалось выцарапать себе очень престижное место. Однако, как оказывается, это только начало его нелегкого пути: ситуация накаляется, когда главный герой понимает, что на его плечи ложится проблема соперничества между игроками внутри команды. Кроме того, бед добавляет и общение с её владельцами. Тренеру придётся разбираться со всеми этими вопросами да при этом ещё и усиленно тренировать игроков так, чтобы они добыли победу в чемпионате.

Сюжет сериала основан на событиях из карьеры бывших профессиональных игроков в американский футбол Кейшона Джонсона и Брайана Келли, которые выступят исполнительными продюсерами проекта вместе с Джереми Элисом и Эриком Амадио. Последний также напишет сценарий.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню