Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
2

С почином

С починомКанал Fox попробует свои силы на ниве минисериалов, в связи с чем отправляет в разработку сразу два проекта.

Первый сериал носит название «Вэйверд Пайнс» (Wayward Pines) и основан на романе Блейка Крауча Pines. Десятисерийный триллер в духе «Твин Пикс» поведает историю агента секретной службы, который отправляется в тихий пасторальный городок Вэйверд Пайнс, что в штате Айдахо, чтобы выяснить причины исчезновения двух федеральных агентов. В ходе своего расследования главный герой сталкивается с массой секретов и странностей, которыми окутано это на первый взгляд идиллическое место. Как правило, попытки разгадать их природу грозят любопытствующим персонажам летальными последствиями.

Чад Ходж («Клуб Плейбоя», «Беглецы») напишет сценарий и выступит исполнительным продюсером сериала вместе с Найтом Шьямаланом, Дональдом Де Лайном и Ашвином Раджаном.

Второй двенадцатисерийный проект под названием «Побратимы» (Blood Brothers) расскажет историю двух выпускников Военной академии «Уэст-Пойнт», которых Гражданская Война в Штатах развела по разным лагерям. Однако, как впоследствии выясняется, подобные пустяки не могут стать преградой для настоящей мужской дружбы.

Брюс МакКена («Тихий океан», «Братья по оружию») ответственен за сценарий, а также выступит исполнительным продюсером проекта вместе с Гэри Рэнделлом и Тимоти Скоттом Богартом.

По заверению руководства канала в лице Кевина Райли, по крайней мере один из этих минисериалов гарантированно увидит свет в 2014 году.
 
Меню

Новые комментарии