КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Всё в маленький экран

Nintendo в некоторых вещах отличается одновременно дикой неторопливостью и странным подходом. В частности, сейчас многих интересует вопрос – когда же на Wii U нормально запустят все человеческие сервисы, необходимые для современной консоли?

Например, непонятная ситуация происходит с Virtual Console, магазином игр с классических консолей Nintendo – по сути сервиса так и нет на Wii U. Можно, конечно, запустить эмуляционный режим на Wii и работать с Virtual Console оттуда – но, сами понимаете, это дикое извращение.

В недавнем интервью Kotaku представитель Nintendo America сообщил, что у компании пока нет возможности назвать чёткие сроки релиза Virtual Console, но работа, однако, идёт. При этом «Большая N» планирует реализовывать ретро-игры исключительно на экране Wii U GamePad — дескать, выводить классику на телевизор не имеет никакого смысла. Играйте на пятидюймовом дисплее.

А почему только на геймпаде?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии