КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне «Шерлока» «Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Насадка для iPhone 5

Насадка для iPhone 5
Компания Zagg на CES 2013 объявила, что в скором времени в продажу поступит очередная насадка-контроллер для iPhone (для 5-го, разумеется) – Caliber Advantage.

Вместе с этим аксессуаром iPhone превратится практически в полноценный аналог PS Vita (по форм-фактору, с играми на iOS и так куда лучше). Раскладка кнопок на контроллере почти не отличается от стандартного геймпада для Xbox 360 – те же стики, лицевые кнопки и шифты.

Кроме того, Zagg сообщила, что каким-то образом собирается сотрудничать с Epic Games. Дескать, совсем скоро на iOS появится целый вал новых игр на Unreal Engine 3.0, а с Caliber Advantage играть в них будет просто дико комфортно. Также уже привлечены другие издатели, которые, правда, пока не называются.

Гаджет будет продаваться по достаточно либеральной цене – всего за 70 долларов. Встроенный аккумулятор позволяет играть до 150 часов, что тоже, в общем-то, радует.
 
Меню