Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не последний режиссёр

Важный игрекСтудия New Line Cinema наняла рекламщика Дэна Трахтенберга для режиссуры экранизации комикса Y: The Last Man по сценарию Мэттью Федермана и Стивена Скайа. Мистер Трахтенберг также известен короткометражным фильмом Portal: No Escape.

Фильм по мотивам готовится аж с 2002 года.

Главные герои повествования — молодой человек Йорик Браун и его обезьянка-капуцин Амперсанд — последние представители мужского пола на Земле. Феминистически настроенный вирус в одно мгновение уничтожил всех млекопитающих планеты с игрек-хромосомой. Без мужиков общество скатилось в хаос, женская любовь к чистоте не спасла инфраструктуру, ну и сами дамы всё-таки очень расстроились по поводу исчезновение мужчин как вида. Сам Йорик разыскивает свою подружку Бет, которая уехала в Австралию на каникулы.

Portal - No Escape:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню