Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Тачки 3» — трейлер
ИГРЫ
 
Первоисточник: Engadget.com Прямая ссылка на новость:
8

С телевизора на стену

Microsoft решили пополнить и без того внушительный поток занятных, но не ахти каких полезных девайсов и инноваций, показанных в рамках CES, своим представителем: IllumiRoom.

Суть концепции в следующем: собрав в одной комнате телевизор, приставку, Kinect… и проектор, игроки смогут расширить изображение за пределы телевизора, вроде как усиливая эффект присутствия. Что же до суровой реальности… Во-первых, мало кто ставит свои телевизоры перед идеально чистыми стенами, так что это расширенное изображение придётся выводить на крайне неподходящие для этого поверхности, и никакой анализ помещения Кинектом ситуацию не исправит. Во-вторых, использовать совместно и проектор, и телевизор – несколько странная идея. В-третьих… а толку? Эффект милый, спору нет – особенно для казуальных игр: добавление светомузыки в каких-нибудь танцевальных играх могло бы неплохо зарядить комнату нужным настроением, например. Но даже 3D-эффект добавляет больше атмосферы и геймплейных возможностей, чем эта явно недешёвая приблуда.

Конечно, пока это скорее эксперимент, чем обещание выпустить настоящий продукт, и кто знает, как он изменится со временем. Пока же, однако, IllumiRoom очень походит на пополнение в полку чисто нишевых разработок, анонсированных на CES13. Только у этого, в отличие от собратьев, есть собственный трейлер:

 
 
 
Меню