КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Непоследовательные ханжи

На прошлой неделе мы писали о запланированной акции ритуального уничтожения жестоких видеоигр в Коннектикуте. Мероприятие должно было состояться уже завтра. Если кратко, то суть была в следующем: граждане приносят какой-нибудь Mortal Kombat, с диском делают что-то нехорошее, а потом им дают сертификат на 25-долларовый ужин в местном ресторане.

Так вот, «охота на ведьм» была внезапно отменена. Вот что рассказал один из организаторов несостоявшегося мероприятия:

«Ну, мы выполнили нашу программу. У нас была цель создать важное предостережение для родителей и детей нашего города, что отлично получилось. Другой нашей задачей являлось создание повода для дискуссии относительно жестокости в видеоиграх и массовом медиа, с этим также всё вышло удачно.

Поэтому теперь учинять физическую расправу над видеоиграми уже не нужно. Кроме того, это создаст для нас некоторые трудности логистического характера».

В общем, понятно. Прекрасно справились – заявили на весь мир о своей бредовой акции, а в итоге даже не придумали, что делать с уничтоженными играми. Денег у них на самосвал, понимаешь ли, нет. Ну или местный ресторан кинул на свои сертификаты, после того как все ужаснулись, что народу может прийти действительно много. Так ведь и разориться не далеко.

Непоследовательность – это хуже всякой глупости. Если уж идти, то до конца, а не оправдываться идиотскими отмазками. 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии