Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Просто роботы

6 февраля стартует сериал под гениальным названием Straight Title Robot Anime. Любопытен он, в первую очередь, тем, что вся CG-анимация сделана с помощью бесплатной программы MikuMikuDance, когда-то разработанной для создания танцевальных клипов вокалоида Хацуне Мику.

Сюжет разворачивается в 8013 году Мобильного Века. Человечество исчезло с лица Земли семь тысяч лет назад, оставив после себя только боевых роботов, которые всё это время воюют между собой (а чем еще заниматься боевым роботам)? В войну оказываются втянуты два государства (а роботы времени не теряли) – Повстанческая Федерация, расположенная на территории нынешней Европы, и Княжество Щин, раскинувшееся где-то в Азии. Трое молодых роботов (видимо, только что с завода) намерены раз и навсегда положить конец маслопролитному конфликту.

Режиссирует и сочиняет сценарий Котаро Ищидате (gdgd Fairies), дизайн готовит KEI (создатель Хацуне Мику). На озвучке трудятся Аска Нищи (Мацуо Бащо в Sengoku Collection), Михо Аракава (Химари Такакура в Mawaru Penguindrum), Руми Оокубо (Чинацу Ёщикава в Yuruyuri, Цумики Минива в Acchi Kocchi) и Хироаки Хирата (Котецу Кобураги в Tiger & Bunny).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню