«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
50
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Коулсон живёт минимум дважды

Коулсон живёт минимум дважды

Когда в октябре представители Marvel рассказали, что агент Коулсон будет одним из главных героев сериала «Щ.И.Т.», общественность предсказуемо задумалась: а не приквел ли нас ждёт? А то ведь он вроде как погиб по ходу «Мстителей», пав жертвой маниакального стремления Джосса Уидона избавляться от нашедших любовь персонажей…

Ну так президент ABC со всей ответственностью заявил, что действие их сериала развернётся уже после битвы за Нью-Йорк. А значит Коулсона придётся именно что воскрешать – тем самым перенося на экраны одно из главных правил супергеройских комиксов: «Никто из важных персонажей (кроме дяди Бэна) не остаётся мёртвым навеки». Настоящий рай для Джосса – теперь можно и убивать персонажей, и не лишаться их.

Также было заявлено, что хотя пилотный выпуск ещё не снят, а шоу, соответственно, не заказано, сомнений в его запуске практически ни у кого нет. Сам Уидон настолько уверен в успехе, что вовсю работает над планированием будущих эпизодов сезона.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии