Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
50
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Коулсон живёт минимум дважды

Коулсон живёт минимум дважды

Когда в октябре представители Marvel рассказали, что агент Коулсон будет одним из главных героев сериала «Щ.И.Т.», общественность предсказуемо задумалась: а не приквел ли нас ждёт? А то ведь он вроде как погиб по ходу «Мстителей», пав жертвой маниакального стремления Джосса Уидона избавляться от нашедших любовь персонажей…

Ну так президент ABC со всей ответственностью заявил, что действие их сериала развернётся уже после битвы за Нью-Йорк. А значит Коулсона придётся именно что воскрешать – тем самым перенося на экраны одно из главных правил супергеройских комиксов: «Никто из важных персонажей (кроме дяди Бэна) не остаётся мёртвым навеки». Настоящий рай для Джосса – теперь можно и убивать персонажей, и не лишаться их.

Также было заявлено, что хотя пилотный выпуск ещё не снят, а шоу, соответственно, не заказано, сомнений в его запуске практически ни у кого нет. Сам Уидон настолько уверен в успехе, что вовсю работает над планированием будущих эпизодов сезона.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню