Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Соцопрос про жестокость, игры и дебилов

Компания Comman Sense Media опубликовала результаты опросов в США на нашу любимую тему – да, мы о насилии и видеоиграх.

Исследование проводилось на основе мнений 1050 родителей, у которых есть дети младше 18 лет. Охват – 50 штатов, время опросов – 4-5 января.

75% родителей считают, что насилие в видеоиграх способствует неадекватному поведению в реальной жизни. 89% из них склоняются ко мнению, что виртуальная жестокость является офигенно важной проблемой для современного социума. Всем показали трейлер Hitman: Absolution –  84% опрошенных согласились, что такой пиздец нельзя показывать в «детское время» по ТВ. Хотя разве ролики с рейтингом «R» демонстрируют днём по обычным каналам?

Затем последовал логичный вопрос, помогает ли система рейтингов на играх/фильмах донести информацию до родителей относительно возрастных ограничений продукта. 68% ответили «да», 23% — «нет» (эти просто читать не умеют, видимо), 9% воздержались (тоже не умеют, но не признаются).

77% считают, что насилие на ТВ и в кино провоцирует агрессию в обществе; 64% в этом также винят жестокие игрушки (в смысле пластиковые и плюшевые).

И, наконец, 93% процента согласны с тем, что недостаток внимания и контроля тоже немнооооожечко так влияет на общественные отношения. Что ж, тут  можно сказать, что оставшиеся 7% — полные дебилы, у которых детей воспитывает телевизор.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню