КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» Многосерийная версия «Реальных упырей» осела на канале FX Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
5
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Человек-вирус

Warner Bros. готовится приобрести права на недавно опубликованную в журнале Wired статью под названием John McAfee's Last Stand.

Главный герой повествования — Джон Макафи — бывший программист из NASA и 66-летний гуру софтвера, разработавший первый коммерческий антивирус. В числе его последних жизненных достижений — попытка избежать встреч с властями Белиза, которые интересовались насильственной смертью его соседа-американца Грегори Фоулла. Макафи также был арестован по подозрению в незаконном производстве амфетамина и владении незарегистрированным оружием. Дальше — веселее: Макафи незаконно проник на территорию Гватемалы и попросил политического убежища. Находясь под стражей, он симулировал сердечный приступ, чтобы адвокат успел подать серию апелляций, препятствующих его депортации в Белиз. Двенадцатого декабря его таки отправили обратно в Штаты.

Сценарий, режиссура и продюсирование проекта уже находится в руках постановщиков мелодрамы «Эта дурацкая любовь» Гленна Фикарры и Джона Рекуа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag