КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Семь джедаев

Семь джедаевВ прошлом ноябре Los Angeles Times поинтересовалась у режиссёра «300 спартанцев» и «Человека из стали» Зака Снайдер насчет его видов на постановку фильма «Звёздные войны: Эпизод VII». У Зака таких планов не было.

Вы все, конечно, ждёте "но". Хорошо, так и быть.

Но сетевой ресурс Vulture сегодня узнал, что есть некоторые частности: Снайдер действительно не снимает «Эпизод VII», потому что он якобы разрабатывает параллельный проект, на исконно русском называется "стэнд-элон".

Это неизвестное кино от студии Lucasfilm никак не будет связано с новой трилогией. По сути задуман джедайский эпик, основанный на классической художественной картине Акиры Куросавы "Семь самураев". Просто меняем ронинов с катанами на Рыцарей Силы со световыми шашками. Как говорится, всё гениальное относительно просто.

Кто-то ведь наверняка мечтал увидеть "Звёздные войны" в фирменном стиле Зака Снайдера, чтобы экшен и в сло-мо... Главное теперь не захлебнуться слюной.

Представители Снайдера уже опровергли слух.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню