Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Рецензия и отзывы на игру Prey ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Пираты Карибского моря" ставят рекорд

"Пираты Карибского моря" поставили рекорд по продажам домашних видеоносителей (то есть DVD и VHS) среди "живых фильмов", разойдясь лишь за первую неделю в количестве 11 миллионов экземпляров. Этому показателю далековато до 17 миллионов копий "В поисках Немо", однако мультфильмы — не в счет. В своей весовой категории "Пиратам" нет равных.

"Мы просто нарадоваться не можем на свои фильмы в этом году. Сначала мы показали всем кузькину мать в прокате, а потом наглядно продемонстрировали, что и в домашнем секторе умоем кого хочешь, — играет корпоративным мускулами Боб Чапек, президент Buena Vista Home Entertainment. — Отменные продажи "Пиратов Карибского моря", "В поисках Немо", "Короля-льва", "Чикаго", "Знаков" и "Стильной штучки" позволили нам насладиться великолепным годом. А на следующей неделе в магазины поступит "Чумовая пятница"... Чую, это будет самый успешный 4-й квартал за всю историю киноиндустрии".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню